APPARTEMENT

  • Lits faits à l’arrivée
  • Linge de bain et de cuisine fournis
  • Transport depuis la gare du Creux-de-Biches ou du Noirmont – service gratuit
  • Panier « Frigo rempli à l’arrivée » – service payant, selon formulaire fournis à la demande.
  • Cuisine équipée (plaque induction, lave-vaisselle, four à double fonction -four et micro-ondes-, réfrigérateur, machine à café à grain -café inclus-, four à crêpes, four à raclette, caquelon à fondu, grill pain, un grand plan de travail faisant office de table.
  • Pièce de vie avec canapé convertible 4 places – lit 160 x 200 – table basse et pouf, TV connectée, une alcôve dotée de nombreux rangements offre 2 lits gigognes ou bien un canapé supplémentaire.
  • Grande chambre à coucher avec un lit de 160 x 200 et un dressing
  • Très jolie et spacieuse salle de bain avec une baignoire d’angle duo, une douche italienne, un lavabo et un WC – produits d’accueil : cosmétiques solides
  • Buanderie commune avec bac à laver, machine à laver et sèche-linge
  • Table à langer et chaise haute
  • Écuelles pour chien
  • A l’extérieur, grill et espace de repas, ainsi qu’un Kota finlandais.

Pour ajouter du confort à votre séjour, nous vous proposons un service de RESTAURATION, sous forme de panier déposé à la porte de l’appartement.

Réservation min. 48h à l’avance

 

PANIER DEJEUNER

  • Déjeuner Traditionnel

Pain, beurre, confiture, lait, céréales, jus de pomme, yoghourt, cacao, Ovomaltine

10 fr adulte, 8 fr enfant jusqu’à 12 ans

  • Déjeuner Gourmand

Base du déjeuner traditionnel complété, par tresse ou viennoiserie, pâte à tartiner, fruits frais, charcuterie et fromage

16 fr adulte, 12 fr enfant jusqu’à 12 ans

 

PANIER CRÊPES 23.00 fr.pers min. 2 pers.

Tout pour une Crêpe Party réussie !

Pâte à crêpes (lait Ferme Le Peupé, œufs Oppliger’s Pâtes, farine Moulins de Vicques, huile, sel)

  • Crêpes salées

Garniture : jambon Ferme Le Peupé, Gruyère FDFM, lardons Ferme Le Peupé, oignons, fromage frais

  • Crêpes sucrée

Garniture : Pâte à tartiner Boulangerie Parrat, sucre, confitures maison

 

PANIER FONDUE CHAROLAISE – 23.00 fr.pers. min. 2 pers

  • Bouillie de bœuf Ferme le Peupé dans un bouillon aromatique (légumes : céleri, carottes, poireau, bouquet garni)
  • Potatoes maison
  • Sauce mayonnaise maison : nature, ail & fines herbes, cocktail, curry

 

PANIER RACLETTE – 23.00fr/pers min. 2 pers.

  • Raclette nature Miba
  • Salade verte
  • Pomme de terre
  • Concombre au vinaigre et petits oignons
  • Plateau de charcuterie (Brésy – viande de bœuf séchée – et saucisse Ferme Le Peupé).

 

PANIER FONDUE AU FROMAGE – 14.00 fr/pers min. 2 pers

  • Mélange moitié moitié : Gruyère FDFM, Vacherin Fribourgeois
  • À la bière brune – BFM Cuivrée
  • Pain
  • Accompagnement : viande séchée et fruits. En supplément – 5fr par personne

 

Remarques

Pour des raisons médicales, les cavaliers sont les bienvenus sous conditions.

  • Vélos bienvenus
  • Animaux bienvenus
  • Parking