Pour ajouter du confort à votre séjour, nous vous proposons un service de RESTAURATION, sous forme de panier déposé à la porte de l’appartement.
Réservation min. 48h à l’avance
PANIER DEJEUNER
Pain, beurre, confiture, lait, céréales, jus de pomme, yoghourt, cacao, Ovomaltine
10 fr adulte, 8 fr enfant jusqu’à 12 ans
Base du déjeuner traditionnel complété, par tresse ou viennoiserie, pâte à tartiner, fruits frais, charcuterie et fromage
16 fr adulte, 12 fr enfant jusqu’à 12 ans
PANIER CRÊPES – 23.00 fr.pers min. 2 pers.
Tout pour une Crêpe Party réussie !
Pâte à crêpes (lait Ferme Le Peupé, œufs Oppliger’s Pâtes, farine Moulins de Vicques, huile, sel)
Garniture : jambon Ferme Le Peupé, Gruyère FDFM, lardons Ferme Le Peupé, oignons, fromage frais
Garniture : Pâte à tartiner Boulangerie Parrat, sucre, confitures maison
PANIER FONDUE CHAROLAISE – 23.00 fr.pers. min. 2 pers
- Bouillie de bœuf Ferme le Peupé dans un bouillon aromatique (légumes : céleri, carottes, poireau, bouquet garni)
- Potatoes maison
- Sauce mayonnaise maison : nature, ail & fines herbes, cocktail, curry
PANIER RACLETTE – 23.00fr/pers min. 2 pers.
- Raclette nature Miba
- Salade verte
- Pomme de terre
- Concombre au vinaigre et petits oignons
- Plateau de charcuterie (Brésy – viande de bœuf séchée – et saucisse Ferme Le Peupé).
PANIER FONDUE AU FROMAGE – 14.00 fr/pers min. 2 pers
- Mélange moitié moitié : Gruyère FDFM, Vacherin Fribourgeois
- À la bière brune – BFM Cuivrée
- Pain
- Accompagnement : viande séchée et fruits. En supplément – 5fr par personne
Remarques
Pour des raisons médicales, les cavaliers sont les bienvenus sous conditions.